dandr (dandr) wrote,
dandr
dandr

Category:

Офиши

Реквестирую название второй части фильма «Танкист и Белый Олень» и третьей части фильма «Танкист и Белый Билет»

Осторожно, под катом картинки...



Это друзья мои пиздец лютейший. Ведь что может быть проще, чем нарисовать офиша для фильма «Белый тигр». Труд для спинного мозга.

Неважно что ручёнки подрагивают в предвкушении халявного золота через что мазки на картинах чуть-чуть неровны, неважно что логика обнявшись в углу со здравым смыслом воют от ужаса в голос дико, неважно что глаза впучиваются прямо в мозг потому что хотят развидеть это…

Сё - художники! Творцы блё… демиурги. Оне так видят!!!

Попробуем посмотреть как же именно видят творцы

1. Сказано белый тигр – получите и распишитесь. Белый? Белый! Тигр? Тигр! Для тех слоупоков, что сомневаются витиивато-лукавым зигзагом, подчёркивающим высокохудожественный вкус рисовальщика надпись «Белый тигр». Антуражу добавляют раскалившиеся как руки автора в ожидании халявного злата пара танков…

2. Мастер фотошопа занидорого вставит вам белого, бурого, зелёного тигра в любое место. Аура которая при этом окружает тигра как бэ подчёркивает, что тигр явление не от мира сего. Георгиевские ленточки в обрамлении названия говорят тоже об авторе. Патриотизм же ёба!
Как вот тут подсказывают товарищи с мест - георгиевские ленточки носить можно всем! Ветераны старенькие, в морду уже не дадут, а вот тельник на день ВДВ одевать не советуют...

3. Берём красивую заставку WoT, лепим вниз белого тигра…ч-ч-ч-чёрт… тигр троху не в пропорции – херня. Я художнег, я так вижу.
Обрезание белого тигра было выполнено тупыми овечьими ножницами, купленными на сэкономленные от школьных завтраков деньги, и может быть канонично занесено в перечень праздников секты ортодоксальных танкистов.
А что? «Обрезание белого тигра» - иудеи плачут от зависти.


4. Сразу видно, что Райх к концу войны уже не торт ибо циммириту на всех тигров не хватало. А может быть этот экземпляр сбежал из Химмельсдорфа в котором, как известно тиграм всегда недокладывали мяса? От недоедания шкурка бедного зверька пошла экземой и пупырками…
Ох… возможно это подопытный тигр, удравший из тёмных подвалов КВГ из цепких лап некоего СергеяБ, а на броне следы любимого напильника нерфа. Доколе над тиграми будут ставиться бесчеловечные опыты?

5. Весь в муке и хуй в руке. Печальный белый тигр бредёт по лесной дороге понурив дуло в раздумьях зачем ему нужно было разпиндюкивать этот амбар с мукой в селе малая Хацепетовка...

6. Сразу видно что автор читал книгу «Танкист и белый тигр» и проникся. Ибо «белый тигр» – собирательный мистический образ панцеров Вермахта который, гад такой ехидный, тролил всю войну…

Как  ещё иначе объяснить материализацию белого тигра посередине двух эшелонов так что его, похоже, никто не видит. А может коварные русские и заметили, но не подают виду?

Советские часовые настолько суровы и воспитаны в духе устава, что даже если белый тигр наедет на ногу гусеницей или лупанёт по головушке дульным тормозом, то ни один мускул не дрогнет на лице рядового РККА!

А во-о-он та группа, возглавляемая офицером в синей фуражке, уже вооружаются кирками и собрали партсобрание с целью решить, что именно киркой в первую очередь отчекрыжыть. И только один танкист, видимо что то замыслив, побежал в штаб с донесением…

7. А на этой афише белый тигр, как бэ подозревая свой скорый алес, сжался в испуге. Выдыхай бобёр… выдыхай!

8. Отличная афиша. Тигр условно белый. Буквы условно красивые. Правда, пальмы немного озадачивают. Зритель может потребовать назад свои деньги, потому что на афише пальмы есть, а вот в «Танкист и белый тигр» емнип пальм нет. Трудно ожидать произрастания пальм в средней полосе России…


9. Мало текста и много тигра. Нужно было выложить каждую букву каждого слова убитыми «КТ». Вышло бы феерично и очень оригинально!



10.Посмотрите какой у меня замечательный ангар с замечательным белым тигром и дайте чуть-чуть злата. Мозг можно оставить в ангаре он вам больше не понадобится.

11. ИС 7, опушка, Мурованка

Чуть призрачный и зыбкий мир

И тут как водится ВНЕЗАПНО

ХУЯК…

И Белый Тигр

12. Визуально осязаемые лучи поноса посылает арте контуженный радист белого тигра.



Тут я пожалуй кончу второй раз потому что слёзы радости застилают мне глаза...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments