dandr (dandr) wrote,
dandr
dandr

  • Mood:

- Пьянка на ящик водки.

Година тогда была тяжёлая и потому некоторые курсанты подрабатывали на продаже спиртного ночью. Если кто помнит, всё по талонам было. Торчали они на остановке такси и палёную водку втюхивали. И вот как-то раз не продали целых пол ящика и имели неосторожность принести его в кубарь. Ну не за забором же его закапывать. Мгновенно образовалось общество анонимных алкоголиков, и решено было эту водку распить. Ситуация усугублялась полным согласием хозяев водки, так как на грудь для сугреву ими уже было принято, а бизнес не пошёл. Сразу признаюсь, что в те далёкие времена сракоградусный продукт я не употреблял, но, как известно, за компанию и жид повесился.
10 бутылок водки + 16 алкающих рыл + желание - закуска = грандиозный по степени нажора праздник. Про закусь стоит сказать отдельно. Отчаянные головы по пожарной лестнице сползали на этаж майоров (некоторые ротные жили в этом же здании только этажом выше) и вкрали закусь: пачку майонеза и 1 штуку копчёного скумбриевича. Всё…
Кто ни разу в жизни не закусывал стакан водки скумбрией с майонезом, меня не поймёт. Наутро блевали все. Пол, тапочки, ботинки были покрыты, извиняюсь за подробность, тонким слоем полупереваренной скумбрии с майонезом. Тушки курсантов в живописных позах валялись на кроватях. Самые сознательные прикинули, что сейчас придёт майор на побудку и пинками погнали остальных на зарядку, что бы проверяющий не зашел в кубарь будить. Пошатываясь и распространяя вокруг себя сивушный выхлоп такой силы, что мухи гибли на подлёте, мы сделали круг почёта типа зарядка. На самом деле, доковыляв до угла и скрывшись из вида все попадали на асфальт, высунули языки и 10 минут умирали. Между подъемом и завтраком было час времени. За этот час мы отпидорасили кубрик до зеркального блеска. Мыли с хозяйственным мылом что бы убрать запах и то после 2 недель майор как то, зайдя в кубарь, сочно потянул носом и сказал «Дааааа, хорошее вино вы тут вчера пили!»
Это была первая пьянка после которой я надолго завязал со спиртным в принципе.
Subscribe

  • автобиографическое

    АВТОБИОГРАФИЧНОЕ Уж за полночь. Настало время. Луна как медный грош в окне. Мир, убаюканный Морфем, сопит и чешется во сне Я знаю, это…

  • Офиши

    Реквестирую название второй части фильма «Танкист и Белый Олень» и третьей части фильма «Танкист и Белый Билет» Осторожно,…

  • впечатлившись конкурсом пирожков вспрысну

    пирожки будут понятны поклонникам Мира Танков на конкурс намешаю теста в начинке мёд вольфрам говно потом приправлю майонезом четыре тыщи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments